Информационый портал Windows 7

У нас вы можете скачать драйвера и программы, найти красивые темы и обои, учебные материалы, а также получить консультации и многое другое.

  • главная
  • контакты
  • карта сайта
 
Общее » Статьи »

Виды полиэтиленовой пленки

 

Виды полиэтиленовой пленки



03.02.2020

Современная полиэтиленовая пленка относится к универсальным материалам, которые широко используются во многих сферах. Полиэтиленовая пленка является полимерным материалом. Он изготавливается из полиэтиленовых гранул, а также добавок посредством метода экструзии. Популярность данного материала объясняется его многочисленными достоинствами. Полиэтиленовая пленка влаго- и паронепроницаема, устойчива к внешним воздействиям, инертна, прозрачна, имеет отличные диэлектрические свойства, длительный срок службы. Пленка эластична и хорошо растяжима. На такой материал отлично наносится печать. Есть у полиэтиленовой пленки свои недостатки. Она не переносит высокие температуры и при выше 115 градусов плавится. Такой материал неустойчив и к низким температурам, то есть при морозе полиэтилен становится хрупким. На сайте компании МТ-ПАК ТОРГ реализуется по выгодным ценам пленка полиэтиленовая м и другие её разновидности.

Благодаря своим свойствам полиэтиленовая пленка востребована в сельском хозяйстве, в быту, в сфере обслуживания, в строительстве, во всех отраслях промышленности. Для каждого направления необходим определенный вид пленки, которому свойственны особые характеристики и свойства. Выпуск полиэтиленовой пленки производится в рулонах, в нарезке, рукавом и полурукавом, полотном и др. По параметрам пленку различают следующих видов - цветная, армированная, термоусадочная, светостабилизированная, воздушно-пузырчатая, стрейч, техническая. Практически ежедневно человек сталкивается с таким видом полиэтиленовой пленки, как стрейч. В супермаркете упаковывают в такую пленку продукты. Благодаря своим свойствам стрейч наиболее популярен в упаковочной сфере. Её классифицируют по толщине (тонкая, толстая). Строительная стрейч-плёнка широко востребована для упаковки различных стройматериалов, временного закрытия дверей и окон, для защиты во время ремонта предметов мебели и др.