Информационый портал Windows 7

У нас вы можете скачать драйвера и программы, найти красивые темы и обои, учебные материалы, а также получить консультации и многое другое.

  • главная
  • контакты
  • карта сайта
 
Общее » Новости »

Полиэтиленовая пленка: сферы применения

 

Полиэтиленовая пленка: сферы применения



06.02.2020

Теплоудерживающая полиэтиленовая пленка применима во многих направлениях производств. Пленка полиэтиленовая 200 мкм подходит для фермерского хозяйства, парфюмерии, фармацевтики, отделочных работ, используется также в подсобном и дачном хозяйстве.

Полиэтиленовая пленка – идеальное решение в строительстве парных и тепличных помещений на земельных участках. В качестве материала для укрытия пленка обладает высокой плотностью, стойкостью к коррозии, износу и устойчивость против внешнего воздействия погодных условий: солнечных лучей, дождя, града. Эластичность производимого полиэтилена выдерживает резкие перепады температур, снегопад и сильные морозы. Не рвется, не трескается, не замерзает.

Одной из многочисленных положительных сторон полиэтиленовой пленки является теплоизоляция. Применение такого продукта в сельском хозяйстве поможет добиться максимального парникового эффекта для выращивания тепличных растений. Надежная защита от пыли, грязи.

Разновидности полиэтиленовой пленки

  • Прозрачная пленка полиэтиленовая 200 мкм. Изготавливается экструзионным методом из полиэтилена высокого давления.
  • Техническая пленка полиэтиленовая 200 мкм. Пленка имеет непрозрачный черный цвет, так как стабилизируется сажей. Широко используется в работах с почвой для дополнительного прогрева посевов, употребляется в соответствующих изоляционных работах крупных масштабов. Подвергается обработке высоким давлением. Техническая пленка не пропускает прямые солнечные лучи, но сильно притягивает их.
  • Армированная пленка полиэтиленовая 200 мкм. Основное применение приходится на строительные отрасли. По структуре имеет большую плотность. Характеризуется повышенной прочностью и большим сроком эксплуатации.
  • Светостабилизированная пленка. Гладкая поверхность пленки не разлагается под воздействием лучей ультрафиолета. Для отличия пленка производится с добавлением красителей.
  • Термоусадочная полиэтиленовая пленка. Благодаря физико-техническим свойствам при нагревании пленка сокращается и плотно обтягивает предмет. Толщина пленки имеет диапазон 100 – 200 мкм.

Пленка многофункциональна и имеет относительно невысокую стоимость. Подлежит продаже в рулонах размером 1,5 метра, 2 метра, 3 метра. Ширина составляет предел от 3 до 6 метров.