Информационый портал Windows 7

У нас вы можете скачать драйвера и программы, найти красивые темы и обои, учебные материалы, а также получить консультации и многое другое.

  • главная
  • контакты
  • карта сайта
 
Общее » Разное »

Battlefild: Hardline. Что-то не понятное

 

Battlefild: Hardline. Что-то не понятное

Не очень давно серия игр Battlefild поменяла разработчиков. Вместе с этим поменялась сама игра, ее темп, масштабы и т.д. И самое главное изменение это в сюжете, раньше Battlefild славился своим военным драматическим сюжетом, но теперь это все превратилось, а драму полицейского.

Начнем с сетевой игры, хоть это не совеем и правильно. Игры серии Battlefild очень славятся своим мультиплеером, компания для многих игроков шла как бы виде бонуса.

Разработчики игры пошли правильным путем и выпустили две беты для того, чтобы игрок смог поиграть и сказать что нужно доработать или переделать. В целом, в игре все осталось как раньше, тот контент, который все уже привыкли видеть. В новой части добавились некоторые разрушения, оружие было переделано, и деньги стало разрабатывать попроще, чем в предыдущих частях. А это те же самые всем знакомые перестрелки, и море, большое море эффектных взрывов.

Battlefild: Hardline разделен на две военные группировки. И к ним придется привыкать, потому что оружие у каждой стороны свое. Крутость в том что здесь все как в легендарной CS нет одинакового оружия, и теперь игрокам нужно приспосабливать свою игры отталкиваясь от того за какую сторону играет игрок. Программа teamspeak 3 сервер дает возможность голосовому общению игроков и позволяет команде действовать более слаженно.

Сюжетная часть. Настало время поговорить и о сюжетной составляющей игры. Поиграть придется за правильного полицейского, детектива Ника Мендоза. Отец Ника был ужасным человеком, а его маме пришлось многое поведать на Кубе. Настрадавшись еще в детстве, Ник решает сделать мир лучше, и поступает в полицию. Но Майами живет своими правилами, с которыми он в скором времени столкнется. В сюжете игры игроки зададутся многими вопросами, но они буду быстро решены. В основном это происходит из-за постоянных погонь за бандитами, и из-за этого можно быстро забудут про эти волнующие вопросы. Кстати погони на высшем уровне. Вот игрок гонится за преступником по отмыванию денег и попадает в шторм. Вот уже летит на обрезанном тросе. И таких моментов очень большое количество, но основную часть времени займет не совсем правильный игровой процесс как для Battlefild. В завершении стоит сказать что игра выглядит очень хорошо, есть на что посмотреть. Хорошо проработаны лица героев, их мимика и поведение, качественно сделано оружие. Сюжет проходится без всяких раздражений. Игра где-то на уровне Battlefild 4, но без багов.



Автор: Silver. Дата: 6-10-2015, 11:06

Просмотров: 3968

В избранное:

Уважаемый посетитель, для доступа к ресурсам сайта OS-7.RU, а также для скачивания материалов - Вам необходимо зарегистрироваться либо войти под своим именем.







 (голосов: 0)
Комментарии (0) Распечатать