Информационый портал Windows 7

У нас вы можете скачать драйвера и программы, найти красивые темы и обои, учебные материалы, а также получить консультации и многое другое.

  • главная
  • контакты
  • карта сайта
 
Общее » Новости »

Новое название для Resident Evil?

 
Новое название для Resident Evil?


Вчера Capcom зарегистрировала в Японии новый товарный знак — Biohazard Umbrella Corps. В заявке сказано, что название будут использовать для видеоигры на разных игровых платформах, в том числе на портативных и домашних консолях, а также на мобильных устройствах.

Как это относится к Resident Evil? Biohazard — японское название серии. Судя по всему, так назовут следующую часть Resident Evil или сюжетное ответвление. В пользу этой версии говорит еще и то, что некоторое время назад Capcom зарегистрировала товарный знак Umbrella Corps в Европейском союзе.

Коррумпированная фармацевтическая корпорация Umbrella, известная разработками в области биологического оружия, играет ключевую роль в сюжете Resident Evil — и в играх, и в фильмах. Интересно, что в 2007 году журнал Forbes присудил ей 14-е место в списке двадцати пяти богатейших вымышленных компаний. На первое место журнал поставил компанию CHOAM из саги «Хроники Дюны», на второе — ACME из мультиков Looney Tunes, а на третье — «Сириус Кибернетикс» из романа «Автостопом по галактике».



Автор: Master. Дата: 27-07-2015, 19:27

Просмотров: 649

В избранное:

Уважаемый посетитель, для доступа к ресурсам сайта OS-7.RU, а также для скачивания материалов - Вам необходимо зарегистрироваться либо войти под своим именем.







 (голосов: 0)
Комментарии (0) Распечатать