Информационый портал Windows 7

У нас вы можете скачать драйвера и программы, найти красивые темы и обои, учебные материалы, а также получить консультации и многое другое.

  • главная
  • контакты
  • карта сайта
 
Общее » Темы »

Devil's Third может задать новую планку шутерам

 
Devil's Third может задать новую планку шутерам


Несмотря на то, что Devil's Third получает от некоторых журналистов далеко не самые лучшие превью, геймдизайнер Томонобу Итагаки, создатель Dead or Alive и ребута Ninja Gaiden, все еще надеется, что его новая игра совершит настоящий прорыв и поднимет жанр шутеров на новый уровень. Об этом он заявил в интервью журналу Weekly Famitsu за две недели до японской премьеры своего долгостроя.

По словам Итагаки, он выстоял после закрытия THQ и продолжил разработку, так как не хотел предавать своих поклонников, ждавших дебютного проекта Valhalla Game Studios все эти годы.

«Devil's Third отражает активную работу всей нашей команды. Я думаю, что этот проект станет прорывным и поднимет шутеры на новый уровень», - объяснил он.

По словам автора, одной из причин, по которой разработка затянулась, является сильный мультиплеерный режим (о котором он и ранее уже неоднократно восторженно отзывался). В онлайне можно играть, не касаясь сингла, но сюжетная часть при этом получилась самой масштабной в карьере Итагаки. И она выполнена в его «фирменном стиле».



«В мультиплеерной части есть немало нюансов. Например, так называемые дипломатические чаты, доступные только лидерам кланов. Могу назвать себя военным энтузиастом, так что в игре будет много всяких политических штучек».

Осенью прошлого года геймдизайнер сообщил о намерении установить новую планку качества для онлайнового мультиплеера среди консольных игр (в английском посте на Facebook говорилось, что «заданный последними играми стандарт будет разбит»; в японском отмечалось, что «ничего подобного на консолях еще не было»).

«Когда я стал независимым разработчиком, решил бросить самому себе вызов, и взялся за производство совершенно нового шутера, используя полученные при создании слэшеров и файтингов навыки», - рассказал Итагаки, добавив, что игра будет интересна поклонникам его прошлых работ.

В Европе Devil's Third выходит 28 августа.



Автор: Master. Дата: 16-07-2015, 00:43

Просмотров: 437

В избранное:

Уважаемый посетитель, для доступа к ресурсам сайта OS-7.RU, а также для скачивания материалов - Вам необходимо зарегистрироваться либо войти под своим именем.







 (голосов: 0)
Комментарии (0) Распечатать