У нас вы можете скачать драйвера и программы, найти красивые темы и обои, учебные материалы, а также получить консультации и многое другое.

• главная
  • контакты
  • карта сайта

Общее » Разное »

Рецензия на сериал «Всемогущие Джонсоны» (2011- 2013 год)

Сегодня, чтобы развлечься и отдохнуть, часто бывает достаточно посетить онлайн кинотеатр. Смотреть сериалы зарубежные можно в любое время дня и ночи. Если вы поклонник супергероев, то обратите внимание на сериал «Всемогущие Джонсоны».

Расскажу о своих впечатлениях. Первые две серии сериала «Всемогущие Джонсоны» меня не сильно впечатлили, и картина даже показалась немного глуповатой. Но я продолжил ее смотреть, так как очень хороший знакомый данный сериал мне посоветовал. Дальше все стало намного лучше, могу сказать, что первый сезон постепенно раскачивается и набирает обороты, зато дальше все более интересно становится. Нас знакомят с героями и появляются увлекательные сюжетные линии. Основная сюжетная линия в том, есть люди, в телах которых живут норвежские Боги, у этих людей есть небольшие сверхъестественные способности и они хотят понять, как сделать так, чтобы их силы стали такими же могущественными, как это было раньше. Четыре родных брата данными силами наделены, плюс их странноватый дедушка гуляка, который очень медленно стареет.

На протяжении трех сезонов братья Джонсоны будут в интересные ситуации попадать, решать проблемы и просто жить. Отчасти «Всемогущие Джонсоны» - это фантастика, плюс неплохая примесь из трагикомедии. И лично для меня здесь больше было юмористичности и комичности, которая постепенно начинает привлекать. Самый молодой и непутевый из братьев, Эксл, оказался вместилищем для Одина, верховного Бога. Отчасти и его самого данный факт не сильно поначалу радовал, ведь именно Один был должен понять, как всем Богам вернуть свои силы. Но все-таки постепенно Эксл менялся. И именно он получился одним из самых интересных персонажей сериала. Хотя вообще здесь было много интересных и по-своему нестандартных героев.

Больше всего порадовал второй сезон «Всемогущих Джонсонов», так как он показался самым целостным и увлекательным. Плюс именно там было больше всего интриг, так как в третьем сезоне было понятно, что история приближается к своей развязке. И концовка сериала показалась слишком быстрой, словно проект второпях заканчивали. Это не сильно понравилось, мне кажется, еще несколько сезонов было можно отснять.

В сериале «Всемогущие Джонсоны» вы не увидите невероятные спецэффекты, там нет настоящей зрелищности, но своей задумкой лента привлекает, плюс некоторый драматизм и классный юмор. И, на мой взгляд, для Новой Зеландии – это действительно очень качественный проект, который отчасти даже немного выше головы смог прыгнуть. И даже не знаю, с чем еще «Джонсонов» можно сравнить, на самом деле сериал оригинальным получился, также его просмотр сильно не перегружает, что многим зрителям должно понравиться.

Автор: Silver. Дата: 23-10-2015, 13:56

Просмотров: 547

В избранное: